Прохладное лето

Евгения Оленина
            Прохладное лето
            Ветрами воспето,
            Намокшие кроны
            Шумят отрешённо.

            Похожа на осень
            Дождливая проседь,
            И дни мои тоже
            На осень похожи.
      
            Ты с кем - то, ты где- то
            Блуждаешь по свету,
            И всё очень сложно,
            Почти невозможно.

            Небесные слёзы,
            Залитые розы,
            Прохладное лето -
            Тобой не согрето...