Сопроматерное чудесное студенческое время

Людмила Кузнецова Чальцева
Чудесная наука сопромат!
Ведь для студента нет науки лучше,
И каждой лекции студент безумно рад,
И на нее попасть он честно ищет случай.

Но все бедняге как-то не досуг,
На сопромат зайти дела не разрешают.
И голос лектора ему не режет слух...
И лектор есть студенту не мешает...

Задачка у студента хуже всех:
Как ни старается, решить ее не может.
Она не колется так просто, как орех,
И тихая тоска студента гложет.

А лектор... он спокоен... горделив...
И лишних нервов на студента он не тратит.
Зато на сессии беднягу завалив,
Ему с лихвой за все тогда отплатит.

(Листок с творением лектор отобрал, зараза -
Я сопромат сдала с девятого,блин, раза)

1979 -1980 год