Поэты! Пусть жизни спасают Глаголы!

Анна Квятковская
"Кто исповедает Меня
пред людьми, того исповедаю
и Я пред Отцем Моим Небесным".
(Евангелие от Матфея, 10:32).

***

Открыл человечеству Небо Спаситель.
В грехах и неверии тонет "Земля".
Поэты! Ведите корабль, не молчите!
Дар слова у вас, чтоб стоять у руля.

Скажите в погибель идущему миру,
Что с милостью Бог покаяния ждёт,
Молитесь, просите духовную силу,
И к сердцу слова веры примет народ!

Взывайте! Пусть жизни спасают Глаголы!
Есть книга Всевышнего - Вечности слог.
Прошу, руководствуйтесь Высшею школой,
И вас наградит обязательно Бог!


"Гибель народу без Божьего Слова..."
Ф.М. Достоевский. - /Известные люди о Библии/.