Какого там тебе, в потемках сырых?

Джгаркава
Какого там тебе, в потемках сырых?
Средь разгульных шутов и вечно блатных.
Ты писал, что нормально, что вроде привык
Носишь ты гордо по жизни ярлык.
Ты живешь по здешним канонам.
На воле, плевать хотел на законы.
На спине набиты купала
Черные, бесшумные колокола.


Дни пролетают,уходят года,
Время идет, как сквозь пальцы вода.
А ты все сидишь и жалеть начинаешь,
Что с каждым днем, свою жизнь просираешь
А иногда закроешь глаза
И представляешь с тоской небеса.
В молитве своей просишь Бога помочь,
Чтоб быстрее настала последняя ночь

А вдалеке вспоминается детство,
И как мечтал иметь королевство
Но это мечты, сурова реальность
Всё что осталось мне это-бездарность.
Никому ненужный, волк-одиночка
А где-то на воле, растет моя дочка,
Светлый бутон в темной жизни моей
Предал я дочь, спасая друзей
Расти дочурка, только знай
Твой отец любил тебя, прощай...