Увы...

Владимир Фролов
***               
Срезана стрижами
Пала синева.
Васильков скрижали
Прячет трын-трава.
Времени утечек
Множество, увы.
Прыгает кузнечик
Выше головы.
Солнце прокололось
Лесополосой.
Захмелев, на Голос
Брел поэт босой.
Пылью под ногами
Прах земной вскипал.
Шел «на Вы» с Богами.
Но, увы, упал.