Слияние Галактик

Восьмой Цвет Радуги
Мы занимаем мало места в мире,
Но каждый по отдельности из нас -
Это целая Галактика, мой милый,
И загадка для посторонних глаз...

Но когда вдвоем в твоей квартире
Мы лежим, в плену у грешных тел,
В нас с тобой Галактики едины,
И у Вселенной не найти предел...

А когда взрываясь вдруг звезда,
Мой озаряет взгляд, даря мечту,
Я поцелуем нежным - лишь слегка,
Тебе понять дам, что нашел ты Ту.