Я тихо закрою дверь

Елена Цюрхер
Я тихо закрою дверь,
Когда ты еще будешь спать.
Ни о чем не жалею, поверь,
И о большем нельзя мне мечтать…
Укутаюсь в старый плед,
Черный кофе едва закипит,
Босиком я встречаю рассвет,
Когда солнце мое еще спит…
Защебечет ранняя птаха,
Мои ступни коснутся росы.
Вновь перу отдается бумага –
Пока ты видишь сладкие сны…