Румяный критик мой...

Чен Ким
я люблю дешевые сигары
и плохой трехзвездочный коньяк,
ем на завтрак, обжигаясь паром,
пластиковой вилкой доширак.

не читаю я хороших книжек,
не смотрю хорошего кино,
а культуры небольшой излишек
проиграл недавно в домино.

мы с интеллигенцией не пара
потому как жизнь, что мне дана,
в смысле поэтического дара
состоит из всякого говна.