Незнакомый знакомец

Сергей Кобзев
С незнакомцами шутить не моги
Может встали  не стой, ой, ноги
Может быть они злые как ч-е..ерти
Так что пыл поскорее уме-е...ерте.

Незнакомец скорее уж враг,
Чем хороший и добрый друг,
Вдруг затащит в какой овраг,
И моральный замкнется круг!

Что ты знаешь о нем, незнакомце?
Вдруг ворюга иль жулик он
И уже заприметил око-онце
Да, твоё, среди всех незнакомых окон!

Ловелас или может проныра
Иль альфонс, да еще какой!
Иль зануда живущий уныло,
Так что выбор увы не большой!

И среди незнакомых знакомцев,
Уверяю, я точно не гей,
Я не в списке тех страшных хлопцев,
И зовут меня просто Сергей!