Восторг... Хайку, George Swede

Джем Конфитюр
George Swede

As the sun sinks, I
float in a serene, purple
red and yellow sea—
my sense of self shrunk
to a crumb of salt


***
Плеснуло в море
Закатное светило
Весь спектр цвета...
И в ало-жёлых водах
Крупинкой малой соли
Себя я ощущаю...

***
К закату солнце
По заданной орбите
Спустилось в море
С ним, ало-жёлтым
И моё «Я» упало
На дно крупинкой соли