В отдельных микрорайонах

Женя Пухальская
В отдельных микрорайонах
В каком-нибудь макрогороде
Ты знаешь, что и в этом июле
Тебе не спастись от холода.
Тебе хоть кричать,
Хоть молча.
Ты прям как та гончая,
Как стометровочку с рюкзаком…
Хорош ныть, прыщавая,
Ты ж не в 90-х, как Таня Буланова.
Кассетку карандашом перематывая,
На свой девичий наматывая.
В таком огромном-
Больше, чем самый толстый американец
Слаще, чем самый сладкий итальянец
Горьком, как самый настоящий шоколад
мире …
Как все твои самые синие вены
прикрытые.