Ты меня нарисовал...

Дробышевская Ольга
Ты меня нарисовал...
В белом.
На лоскуте лазурном неба.
Я словно облако плыла,
В сказке ...
В твоих объятьях неземных,
В ласке.

Ты меня нарисовал...
В красном.
И я была в плену -
Страстном ...
Ты искупал меня в зорях,
А я тонула в твоих ладонях.

Ты меня нарисовал ...
В чёрном.
И я предстала -
Пантерой гордой.
Я томно изгибала,
Стан свой -
Была игривой,
В ночи полной.

Ты меня нарисовал...
Любимой.
Мои глаза искрились -
Счастьем.
Ты подарил весь мир мне ,милый!
И я цвела Весной прекрасной.