ВОТ МОЙ МАРШ ТЕБЕ

Женя Пухальская
Больно! Не больно!!
Больно! Не больно!!
Не дам! Не будешь собою довольна.
Я скажу тебе : Вольно!
Устанешь со мною. Довольно!
Мне больше не больно! не больно! не больно!
И это тебе марш довольных.
От тех, кому больше
 не больно! не больно! не больно!
Побита, разбита, заколота и убита
И даже не надо звать Айболита.
Табличка гвоздями моя забита - ЗАКРЫТО!
Забитая ксефокамами, вольтаренами и мильгамами,
Не реальными не ленинградскими блокадами,
Всеми правдами и не правдами
Я плюю на рассвет твой отравленный.
Ты побита - Пиф -Паф!!
Ты раздавлена.
Вот мой марш тебе-
Всех довольно оправданных!
 

                31.05.2011