Аватары

Сергей Кобзев
Аватары сегодня в моде,
Да, и, правда, куда без них?
Если нет аватара,  в  народе
Не  брутален ты и не лих!

Аватар – он вторая натура!
Он, считай уже в доску свой!
Даже строгая прокуратура
Не найдет теперь облик твой!

Если ты худобой страдаешь
Не беда,  подбери себе,
По крупней, не прогадаешь
Все завидовать будут  тебе.

Если  девушка, так с обложки
Подбери аватарку себе,
Кольца, шубки, купальник, сапожки,
Все приладь к своей звездной судьбе!

Да, еще есть великая штука!
Ни  в салон, ни в бутик  и ни в Shop
Не ходи, там великая мука,
Открывай  быстрей  фотошоп!

Интернет! Бесконечны просторы,
Информации не перечесть,
Аватарок  там море и горы,
И в любую возможно залезть.

Но, каким бы не быть аватаром,
Все ж с людьми  приходиться  жить,
Не теряя  времени  даром
Не пытайся от них душу  скрыть!