Весенний запой он легок

Женя Пухальская
Весенний запой  он легок,
Как твоя седина.
Убьешь меня и оглохнешь,
Века нА два,
А может на двА.
Твоя печаль мимолетна
И это видно навсегда.
Моя боль бесконечна-
И это ,видимо, вечно,
Как и наша невенчанная молодость-
необеспеченная..