Два по сто

Женя Пухальская
Два по сто-
расколются уши.
Три по сто-
совсем отпадут.
Мне так не было сорок лет душно,
Сорок не было нерва больней.
Оборвать бы все перепонки,
Поломать бы все кости кистей,
Сесть на самую высокую ветку
И не быть никому родней.