Не слышен сердца стук...

Галина Шкавронская
Ужель душе моей всё стало нипочём -
ничто её не трогает, не ранит?
Так, будто некролог сам о себе прочёл,
и всё, чем жил, осталось там - за гранью.
По-прежнему вокруг жизнь бурная кипит,
но словно бы меня не замечает!
И кажется, навек умолк во мне пиит,
оставив за собой лишь вздох печали.
А где моя любовь - притихла и молчит,
душевных струн почти не задевая?
Не слышен сердца стук, что сна лишал в ночи,
любимому сигналы посылая...

Так дело не пойдёт! Не жить без сильных чувств,
пьянящих душу страстью вдохновения!
И силы все собрав, на крылышках взлечу,
восторг чтоб пробудить хоть на мгновение.