душ

Лариса Ковпинец
Каплей   падала   вниз … ,  душ    катился  ручьем
целовала    глаза …  губы …  тело
здесь    не  вижу   греха …,  да  и  он -  ни  причем
я   любовью  к   тебе   -  заболела …

струйкой   черная   тушь  … по  ресницам -  слеза
ты   подумаешь  -  душ  …  не   узнаешь …,
кто –то   скажет  , безумно  ,  любить    так  – нельзя
сердцем   чувствуешь   все  -  понимаешь …

плечи …,  руки …,  лицо… я  водой   обернусь
обниму  …  теплотой  --  расколдуешь …
капли   падали  вниз  …,  ты  подумаешь – душ
слезы   счастья  ---  любовью  целуешь …

…К.Лариса