Женщины Саудовской Аравии

Женя Пухальская
Женщины Саудовской Аравии,
Предлагаю рвануть в Австралию!
Скинуть черные свои тяжелые,
Улыбнуться теплому солнцу новому.
Танцевать босиком джигу-дрыгу,
Скрутить самую огромную фигу-
ЖИРНУЮ такую МОЩНУЮ фигу…