ВСЁ УЧУ ЕГО, УЧУ

Геннадий Смирнов 2
Ай-ай-ай, какой позор,
Говорит Алёшка вздор,
Нехорошие слова,
Как же я была права.
Всё учу его, учу,
Да никак не научу,
Что ругаться это гадко
И совсем губам не сладко.
Попытаюсь завтра снова,
Обучить его основам,
Чтобы снова друг Алёшка,
Мне понравился немножко.