Искала тебя и нас

Женя Пухальская
Искала тебя и нас.
Стояла на пристани-
Слушала джаз.
Все не про нас.
Думала ас-
Ошиблась в вас.
Не слушай умных-
У них есть только джаз,
А это не про нас.
Нам нужен не только джаз.