Эти Ваши летящие по ветру письма

Женя Пухальская
Эти Ваши летящие по ветру
                письма
Летят,
           осенними листьями
Ко мне и через меня.
                Мыслями пораскинь-
Хоть близко к тебе,
                Хоть и не близкая.
Не идеальная осень-
                Рисковая я.