Мне б ее запереть на тридцать три

Женя Пухальская
Мне б ее запереть на тридцать три
И свалить, подальше от тех нетронутых прописных.
Подчеркнуть и зачеркнуть важное,
Сгладить недоглаженное.
Перебежать нараспашку не паханное.
Не разгадаешь-
Потому, что еще не загадано.