На вечность забей

Женя Пухальская
На вечность забей. Возьми минуту.
И не завязывай до конца.
Сожмешь в кулак,
Замажешь пудрой,
Наденешь наспех - курам на смех
И понесешься до кольца…
Отдашь авансом,
Другого шанса не будет-
Кто-то ляпнет:
- « Без кольца »…
Кругом дилеммы-
Одни Елены
И все прекрасны,
Им нет начала и конца.
И так небрежно на пригласиле
синим: на два лица…
Эпоха – похуй.
Забей на вечность.
Минута вечна…