27. Кот Рыжик. Заказ

Людмила Тельминова -Пензий
 С удовольствием могу
 Поваляться на снегу…
 На зелёных лапах дождик,
 Я развешивать могу!

 Обожаю Новый год,
 Детям в Новый год  везёт,
 Получают все  подарки,
 Даже если детка  Кот.

 Объедаемся конфет,
 Ведь в подарках рыбки нет,
 Мандаринки, не сардинки
 Вкус другой - другой эффект.

 Магазинам мой заказ,
 К году Новому, как раз,
 Положить в кулёк рыбёшку,
 Вместо сладостей, хоть раз!