Любимым

Рожденная Под Солнцем
Я не мечтала о принце,
Я не мечтала о богатстве и славе.
Я просто хотела быть счастливой,как папа с мамой!
Я хочу чтобы' он меня боготворил,
И как папа,-вечно,маму на руках носил!
как вопреки всему,всегда ей угождал,
И каждый раз о любви своей напоминал.
Шли годы,но любовь была все крепче и сильнее...
Росли и мы в родительской любви,
И мне сейчас всего лишь 20,
Но узнала я,что такое любовь.
Это чувство не описать словами,
и можно говорить о ней часами.
Но точно знаю я,что он такой же как и папа.,
И любит он меня не меньше чем отец.
Эти СТРОКИ Я ПОСВЯЩАЮ ПАПЕ И САМОМУ ЛЮБИМОМУ ЧЕЛОВЕКУ НА ЗЕМЛЕ!
Может не написано стихами,
а просто выражение моих чувств.
Лишний раз я повторяю, ПАПА И ДИМА- Я ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!