Никакой я не патриот

Женя Пухальская
Никакой  я не патриот.
Я просто житель этой планеты.
И уберите свои конфеты
И это не из-за диабета.
Не надо гнать мне, что у вас другого нету.
Да, уберите вы эту вашу конфету…
Вы загляните за угол света-
Опять вы скажете, что такого нету?
Вы поищите-
Ааа… Вы не хотите-
Вам так удобно.
Вам так тепло.
Так вот сидите
И не ****ите,
Если считаете, что вам свезло.