рецензии - искусство и тельняшка...

Виктор Дудник
рецензия на "КОМСОМОЛКА МОЯ ДОРОГАЯ" (Николай Казаков - 3)
 
Показ картины ждем скорей -
Увидим чудо-трех богатырей...
Хотя безумно Шурика любили,
А на Варлей смотреть ходили.
 
рецензия на "ПЯТЬДЕСЯТ ПЯТЬ" (Николай Казаков - 3)
 
В 55 - судьба опять закружит,
Как годы быстро мельтешат...!
Подкрался новый юбилей... и 60,
И рады тем, кто с нами дружит.
 
рецензия на "БЕЗ НАЗВАНИЯ" (Вера Алова)
 
Музыканты -
Кто евреи
Пишут ноты
Для свирели.
Пишут ноты
Не для русских,
Потому что
Не для дрели.
 
рецензия на " КОНКУРС ПОЭТОВ" (Аркадий Гломберг)
 
Пошли ИХ разом ВСЕХ туды...
И спрячь бесценные труды.
Давно меж нами спору нет,
Ведь ТЫ законченный ПОЭТ!
 
рецензия на "ПЕГАС" (Юрий Львович Сучков)
 
Вчера я встретил у Парнаса,
Всеми любимого Пегаса
И с ним проржал на те-а-тет,
Как им же признанный поэт.
 
рецензия на "КАК ВСЕ-ТАКИ ЗДОРОВО ЖИТЬ"
            (Галкин Вадим Дмитриевич)
 
Вот на жердочке вишу
И на львицу все гляжу...
Звали все меня зебряшкой,
А сегодня быть тельняшкой.
 
рецензия на ЗОЛОТЫЕ СЛОВА (Нонна Рыбалко)
 
Не приживутся здесь грехи,
Нам Ваши нравятся стихи...
С пером не шатко и не валко,
Жар птицей станете - Рыбалко!
 
рецензия на "КАК Я ХОДИЛ НА ПАРНАС" (Виктор Тарабурин2)
 
Не ходи ты Виктор на Парнас,
Жду на Дон, красиво тут у нас.
Каждый поет, пляшет и поэт,
По ночам от муз отбоя нет.