Сир Сатана

Алискис
О смерти думать рановато,
Но пишу о ней всегда,
Но разве в том я виновата,
Что Дьяволу теперь сестра?
Что со мною,
Во дела!
Чёрт за мной пришёл тогда,
Оказалось поиграть,
Ну не умеют они врать,
Всего хотели достичь сами,
Но вышел резко им облом,
О суицид,
Ты вероломн,
А я всего лишь разъездная,
Смерть сестрёнка,
Дорогая,
Помоги мне в жизни плыть,
И немного позабыть,
Что Дьяволу сестрой являюсь,
Сир Сатана,
Я удаляюсь...