срывая на ходу любви одежду...

Лариса Ковпинец
Под   шум   воды  …,  тебе -  писала   строчки
теплом   горячих   рук  … ласкала   тело
сползает  с   плеч  тончайший  шелк   сорочки
закрыв   глаза   …,  я  так  любви хотела…

волнуясь  …,  жду  -  твоих   прикосновений
затихла  …,  не дыша …,  дрожат  ресницы …
еще  немного …  страстного  мгновенья
мой  крик  услышишь …  эхом  …
повторишь  -  ты…
еще…  еще …  не дай  родной   - погибнуть
шепчу  в  бреду  … люблю   тебя  …  мой   нежный …
спеши  своей   душой …  в  мою  - проникнуть
срывая  на  ходу  …  любви  одежду …

…К.Лариса