Свидание

Алексей Рублев Волгоград
Сегодня я хмельной не от вина.
Я еду на последней электричке,.
Перрон мне ветвью клена помахал,
а перед взором девичьи косички.

Во взгляде я тонул зеленых глаз,
и задыхался от очарованья.
Когда рукою смог тебя обнять,
в тот день, ты согласилась на свиданье.

А сердце попадает в такт колес,
что стыки рельс забористо считают.
А на душе, оркестр духовой,
с азартом марш веселый мне играет.          

Приеду я к тебе еще не раз,
своею назову тебя женою.
Уверен, все получиться у нас,
я знаю, будем счастливы с тобою.