непропетая песня

Valeri
* * *

Ах, и клен отполыхал, облетел
(а в душе моей горел-догорал,
то неслышно как трава умирал,
то взвивался как мираж
выше стен.)

Та береза тех монет золотых
Все мониста растеряла по снегам.
Листья падали на снег: ток-тык...
Эту песню мне купить не по деньгам.

Эту песню по весне на сизый дым
Наплела кора корявая дубов.
К ней прижмусь щекой – и буду молодым.
Буду больше –
буду вечным как любовь.