Когда почувствуешь

Tihomir Balkonskiy
Когда почувствуешь усталость, опустошение души...
Достань Всё то, что так досталось, - с трудом, но только не грусти!
Держи уверенней в ладонях, - не расплескай свою Любовь!
коль НЕ уронишь то, что Любишь, - то сможет возродиться вновь!
                Т.В.-2012


.