Я приду к тебе без спроса...

Валерий Романов Треф
Я приду к тебе без спроса, без боязни, без вопроса
Ты откроешь дверь навстречу, не гадая - чем отвечу
Миг и нам уж нет спасенья от объятия-сплетенья
Губы в плен губам сдаются, струны отчужденья рвутся
Ты все ближе..ближе…ближе…я уже биенье слышу
Сердца с сердцем в унисон, из груди протяжный стон
Стол, сервант, диван, торшер,выключай его Мон Шер.
Отпусти на волю страсть - пусть она захватит власть
Остановит пусть часы, разведет в ночи мосты
Разожгет огонь любви… ничего не говори
Будь моею в этот час если жизнь дает нам шанс…