Сикулярность

Ниил Журавлев
Кубаметры крови по пластиковым трубам перемещаются веерно,
Да верно доказательство Герберта Брауна,  параллельно и замкнуто,
Спаенны наспех сваями, жалко подобраны основания черепа,
Парность нарушена, связи утеряны в геноме создания,
Утилизировать плоскоть сознания бегло по разуму,  нечто рождается.