Раненая любовь

Алексей Рублев Волгоград
Пустая душа, тяжесть в груди,
сердце болит от тоски и печали.
Время не лечит, память мой враг.
Листья на дереве жизни завяли.

Сука любовь, сука любимая,
черная ложь,- как в спину отвертку.
Чувства мешают, как наркотики,
бульдогом злым, вцепились в глотку.

Нужен сегодня, завтра проваливай,
не я меняюсь,- твое настроение.
сколько можно пилить живого?
Возьми топор, так будет быстрее.

Считаю потери, как после боя :
Надежда убита, Вера отравлена,
Душа пробита огнем одиночества.
Жаль что Любовь, пока только ранена!