Танцуй на лезвии ножа

Наталья Серж
Нам жизнь дана, дана душа,
Сгореть во времени огня,
Танцуй на лезвии ножа
И будь живым день ото дня.

Учись любить, дарить, страдать,
Учись в одном коротком танце
Тепло по капле раздавать
И счастьем жизни наслаждаться.

Танцуй под струями дождя,
Не бойся вместе с ними слиться,
Ведь дни, так быстро уходя –
Уже не смогут повториться.

Пускай изорваны пуанты
И сбиты ноги до крови,
Нам жизнь дана без вариантов
Ее лишь ритм улови.

Танцуй на лезвии ножа,
Не бойся об судьбу споткнуться.
А жизнь не стоит и гроша,
Для тех, кто не сумел проснуться.

Душа и время в танце страстном
Единым целым вдруг слились,
В таком рискованно-опасном.
Названье танцу – наша жизнь…