Я Злая

Яна Ветреная
 *Ножом перочинным подкорку дробя...
  пытаюсь....Zабыть тебя....
  Мыслю точками ...буквами...
  Альтруистка хRенова....
-*На бери!оголенную душу...
-*Не нужно?...
-*Знаю....
  Прости меня Zaя***Я Злая....