динь-дом

Евгения Костюкова
колокольца нежный зуммер
хриплым стал – грозы печать.
это вам не фунт изюму –
шпаги-молнии глотать.

дон второе дно игриво
обнажил. река не зла.
будут вишни, словно сливы.
груши – что колокола.

храм – вагончик бесколёсный.
рядом статный брат растёт.
вместе с ними нам не поздно
собирать гостей и мёд.

деревенский дух – душистый.
в огороде спят вальтом
два ежа, дыша со свистом.
шепчут ходики: динь-дом.