Ты загляни в мои глаза

Ольга Велл
Ты загляни в мои глаза,
Ты в них увидишь боль и муку.
Своей беспечностью в словах
Ты предрекаешь нам разлуку.
Зачем безумием терзать,
Мою трепещущую душу,
Зачем с тоскою созерцать,
Как сердце заполняет стужа.

С улыбкой на лице, смотри,
Встречаю я тебя бесстрастно,
Ведь прячу трепетно внутри
Свою печаль я не напрасно.
Сомнениями не тревожь,
Не трогай ты на сердце рану,
Прощу тебе я даже ложь,
Тебя винить ни в чем не стану.

Ты моё сердце  отогрей,
Я пред тобой как на ладони,
Коснись слезой души моей,
Остынуть дай безумной боли.
Люблю тебя я всей душой!
Пусть канут в бездну все сомненья!
Ты - мой любимый, ты - со мной!
Ты - моя нежность откровений! 

7 июня 2012 г.