Рождение-граница неизведанной страны...

Александр Мусель
Рождение-граница неизведанной страны.
Увы,нам в в жизни многие  страдания  даны.
Явившись в этот мир,всего лишь,на мгновенье-
Потерей сразу,для кого-то,стать обречены.