Молитва

Светлана Прилепская
Убереги меня,  Господь,
От всяких бед, зол и несчастий.
Детей и внуков сохрани.
Пускай минуют их ненастья!
Богатства,  денег,  не прошу,
А что имею, все мне в радость ,
Боюсь и так я нагрешу-
Мне жизнь счастливая досталась.
Убереги нас всех ,Господь,
На трудной  жизненной дороге.
И милосердье нам даруй,
Чтоб в вере жить, а не в тревоге.
Благодарю тебя, Господь.
Я верю, ты молитву слышишь.
Ты искренность мою поймешь
И недоверьем не унизишь.
Меня не станешь   укорять
За то, что не всегда послушна.
Смиренью будешь обучать,
А я  не буду равнодушна.
Я постараюсь заслужить
Семье  спасенье и охрану.
Услышь моленье и прости!
Я для того и встану рано.