Жизнь прожить, не поле перейти...

Светлана Боголюбова
Жизнь прожить, не поле перейти.
Всякое случается в пути.
Столько в жизни шишек ты набьёшь,
От обиды, море слёз прольёшь.
Рядом, ходят, счастье и беда,
От беды, ни деться, никуда.
А детей учи ты, не учи,
А ошибки им нужны свои.
Ошибаются, страдают,
И нам боль тем причиняют.
Если бы, можно, было нам
Подстелить соломы вам?
Мы бы рядышком бежали
И солому вам бросали,
Мы же, дети, так вас любим,
И заботимся о вас,
Пожалейте и вы нас!