по курсу ммвб

Иардунайте Леанна
по курсу ммвб
Боже, что это значит?

Гуляю, кричу, курю.
Плюю, но не на удачу.

Подъем и изгиб брови
Касание мимоходом

Плыву по реке любви
Пробитым по дну пароходом

Где Он, а где вы, мадам
Какая убогая лира

Бесстыдная пошлость и грех
Создать из него кумира

Молится и ждать ответ
Потом убиваться горем

Не лучше ли сразу в петлю,
Вернее - с разбегу в море