Прости за прямоту

Игорь Лащевский
Давай уж так, чтобы без долгих разговоров.
Я видел суть твою. Не стоит больше лгать.
Я часто слышал от тебя: "Я не готова...
Ты подожди немного..." Сколько можно ждать?!

Ты извини за прямоту, но я стал жестче.
Жизнь научила отвечать ударом на удар.
А, ведь когда-то было все гораздо проще,
Когда твой взгляд мог потушить в груди пожар.

Когда метался я в бреду, в огне сгорая,
Не спал ночами - подпевал Луне,
Тогда хватало... мне еще хватало
Лишь встречи, чтоб взглянуть в глаза судьбе...

Прости за прямоту. Я исчезаю
Из твоей жизни. Может, навсегда.
Я разучился ждать. Прости... прощаю.
Раз волк исчез... пусть бог хранит тогда