Это страшное слово...

Тамара Фёдоровна Москаленко
От этого слова приходят в трепет даже самые мужественные.
Это слово способно вывести из равновесия самых уравновешенных, сохраняющих спокойствие в самых разных жизненных ситуациях.
От этого слова у всех начинается головная боль, бессонные ночи и истерические припадки.
Стоит лишь произнести это слово, как начинается самая настоящая паника, от мала до велИка.
От этого слова приходят в состояние шока, в ярость и негодование самые стойкие и позитивно настроенные граждане.
Самые терпеливые, услышав это слово, обречённо вдыхают от отчаянья и безысходности.
И даже если вы на сто процентов уверены в том, что ничто не может выбить вас из привычной колеи, это слово введёт в состояние очевидной нервозности и явной обеспокоенности любого из нас.
Да что там говорить?! Это слово способно разрушить отношения и даже вполне благополучный брак.
Оно способно рассорить родственников и давних друзей, я уж молчу о соседях, в лице которых вы обретёте просто ярых врагов.
Это слово способно довести вас до суда со множеством истцов, а так же, надолго посадить вас в долговую и кредитную яму.
И вы ещё долгое время будете с содроганием вспоминать тот чёрный день календаря, когда в вашем доме прозвучало это страшное слово...
И если вы всё-таки решились воплотить это слово в свою реальность, обратитесь сначала к врачу. Узнав, что вы не сумаcшедший, и получив рецепты на таблетки, успокаивающие нервы, смело приступайте к действиям...
И вы ещё раз убедитесь в том, что нервные клетки всегда оказываются самым дорогостоящим материалом ...во время ремонта...