Ты услышала Песню Пустыни

Наталия Курчевская
Ты услышала Песню Пустыни,
Слаще нет этой Песни, поверь!
Через Вечность струятся барханы,
И не трогает странника Зверь...

Выхожу я навстречу любимой,
Нет уж больше преград на Пути.
Моя помощь тобою незрима,
Но теперь я смогу подойти.

Пусть Пустыня пески наметает,
Но не будут пустыми слова.
Тот меня лишь поймёт и узнает,
В сердце чьём вдруг Любовь ожила.