Вернётся всё в ответ

Светлана Автономова
Не повезло фронтовику,
Он  у окошка  стал,
Унять пытаясь боль в боку,
Пока ты текст читал.
Тебе лишь двадцать, ты крепыш,
Увидел много стран
И так застенчиво сидишь,
Глаза уткнув в экран...

Когда  детей  родных  взрастишь,
Спустя порядком лет,
Своё  с лихвою отстоишь,
Вернётся всё в ответ.