Купание красных ребят

Очень Простыми Словами
Говорят - все бабы дуры.
Ну и что такого?
Рисовала не с натуры
Пляж Серебрякова
Ветер гонит мглу и беды,
Солнце в жаркой выси....
Отчего ж искусствоведы
С лупой ищут писи? 

Пёс, 2012
(Серебрякова "Пляж")