Весна, романтика... ДВС...

Дёмина Марина
       Глянулось мне что-то нынешнее лето... Воспоминания ручьём хлынули... Аж 22-х летней давности...

... Весна стояла - на зависть... Теплая, солнечная...по-южному романтичная... Птички...цветочки... Свиданьица романтичные...Всеношные... Вон, парень на мотоцикле во двор технаря въехал... И кого-то напоминает... Не..если чуть повыше...Эх, Володька... Нет же! Препод сейчас начнёт по ушам ездить про многоступенчатый двигатель и прочую карбюраторную муть... Оно мне надо?!

- Ч-ч-ч-ч-ч-то В-в-в-в-вы сказали, М-м-м-м-арина?! В-в-вот и расс-с-с-с-скажите в-в-в-всей группе о работе д-д-д-д-двигателя в-в-в-в-нутреннего сгорания! - Ну и дела... Напросилась... Неужели вслух что-то ляпнула...Фактор внезапности сделал своё дело.

- Ч-ч-ч-ч-ч-ч-ево?! А! Щас! - гогот поднялся такой, что у меня уши заложило... Вся группа (20 парней и 8 девчат) дико хохотали, услышав мой ответ. Батюшки светы! Я и забыла, что препод - заика... Стараясь не глядеть на его побелевшее лицо, с умным видом выложила экс по теме. Видимо, первый шок препода прошёл не сразу, потому что по окончании "лицедейства" услышала:

- За д-д-д-д-вигатель - п-п-п-п-ять! За н-н-н-н-наглость - единица! И того...б-б-б-б-б-благодари Бога, что с чч-ч-ч-четвёркой...
 
Не...пусть не думает, что я невежливая!

- С-с-с-с-с-спасибочки, Владимир... - Лучше бы молчала...

... Судьба штука офигительно прикольная... Проверяющим на практику в Донецкую ПМС прислали именно этого препода... Сам, говорят, напросился... ))) Если бы вы знали... КАКОЕ БЫЛО ЛЕТО в Ясиноватой... Но это...уже другая история...